LN
Главная Наша продукция Премиум
Премиум

Водка «Альянс» - cимвол объединения вкусовых предпочтений покупателя и профессионализма специалистов производителя, классического вкуса и строгости дизайна.

Объем: 1,0 дм3

Крепость: 40% об.

Полный и гармоничный вкус напитка дополняет еле уловимый аромат плодов шиповника, а сахарный сироп придает водке нежное и приятное послевкусие.

Объем: 1,0 дм3

Крепость: 40% об.

Мягкий вкус и крепость делают водку «SYLA» поистине элитарным напитком, а респектабельный дизайн придает гармонию формы и содержания. «SYLA» - это Ваш престиж!

Объем 0,75 дм3

Крепость: 40% об.

Эта водка создана для тех, кто любит настоящие искушения, кто не боится модных явлений и всегда готов окунуться с головой в приключения. Если ты и вправду такой – тебе под силу приручить дикого зверя.

Объем 0,75 дм3

Крепость: 40% об.

Великий русский ученый Дмитрий Иванович Менделеев создал формулу идеальной 40% водки, а ее качество находится в руках торговой марки «ЛУГА-НОВА». Это образец высокого качества и удивительного вкуса, легкий аромат которому придает трава иссоп.

Объем: 0,75 дм3, 1 дм3

Крепость: 40% об.

«Айсберг ЛУГА-НОВА» – это высококачественная водка, созданная на основе воды, максимально приближенной по своим свойствам к ледниковой.

Объем: 0,75 дм3

Крепость: 40% об.

Водки «SURIKOFF» соответствуют лучшим стандартам приготовления водок. Истинные знатоки смогут по достоинству оценить этот идеальный продукт, который имеет мягкий, бархатистый вкус и благородный аромат. Высокое качество продукта достигнуто за счет использования исключительно натуральных ингредиентов, высококачественного спирта «Люкс» и уникальной технологии подготовки воды.

Объём: 0,5 дм3

Крепость: 40% об.

Поддержка сайта CWD IT Planet Plus
HotLog Рейтинг на portal.lg.ua Луганский рейтинг