• Арсенал наград ЛУГА-НОВЫ пополнился двумя золотыми медалями

     

    В Москве состоялся XVII Международный дегустационный конкурс «Лучшая Водка 2024/Best vodka 2024», в котором эксперты выбирали лучшие водки и ликеро-водочные бренды. Продукция ООО «ЛУГАНСКОГО ЛИКЕРО-ВОДОЧНОГО ЗАВОДА ЛУГА-НОВА», участвовавшая в конкурсе, получила высшие награды – 2 золотых медали:

    Настойка горькая «БЕЛАЯ КОРОЛЕВА ЛУГА-НОВА SOFT» в номинации «Лучшие Настойки. Ликеры. Бальзамы 2024». Золотая медаль. Дегустационная оценка — 89 баллов;

    Настойка горькая «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА ЛУГАНОВА GOLDEN» в номинации «Лучшие Настойки. Ликеры. Бальзамы 2024». Золотая медаль. Дегустационная оценка — 87 баллов.

     

    Все напитки в рамках «слепой дегустации» оценивала конкурсная комиссия, состоящая из ведущих экспертов-практиков: технологов и директоров по качеству ликеро-водочных предприятий – специалистов, которые каждый день создают продукцию для конечных потребителей.

    Конкурс «Лучшая Водка 2024/Best vodka 2024» учрежден в 2008 году. Коммуникационным Агентством «MACRO event». Агентство специализируется на проведении отраслевых премий и конкурсов. Это первый конкурс алкогольной продукции в России, который стал проводить открытые конкурсные дегустации. Наблюдательный совет, состоящий из журналистов и представителей компаний-производителей, обеспечивает открытость и независимость конкурса, а также контроль выполнения правил «слепой дегустации» – экспертам не сообщают наименование продукции и производителя. За 17 лет работы конкурс стал «знаком качества» продукции и ориентиром для потребителей, а также площадкой для обмена опытом ведущих технологов отрасли.

  • «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА ЛУГАНОВА GOLDEN» стала победителем конкурса «ВЫБОР СЕТЕЙ»

    В рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2024» компания «ЛУГА-НОВА» приняла участие в конкурсе «ВЫБОР СЕТЕЙ». Всего в конкурсе было заявлено 116 компаний-производителей, 358 продуктов-номинантов и награждено 112 победителей и призеров золотыми и серебряными медалями, знаками отличия и дипломами!

    «Выбор сетей» — авторитетный презентационный конкурс для производителей продуктов питания, который проходит ежегодно во время выставки «ПРОДЭКСПО» в Москве. Победителей определяют закупщики федеральных и региональных розничных сетей.

    Предприятие «ЛУГА-НОВА» представило на суд дегустационной комиссии совершенно новую позицию — настойку горькую «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА ЛУГАНОВА GOLDEN».

    Авторская рецептура премиального качества, отличающаяся глубокими вкусовыми нотками и прозрачно-золотистым цветом, сразу же пришлась по вкусу строгому жюри, и как результат – золотая медаль!

    Признание главных ритейл-сетей России еще раз доказывает высочайшее качество продукции бренда «ЛУГА-НОВА».

  • «ЛУГА-НОВА» представила новую продукцию на выставке «ПРОДЭКСПО – 2024» в Москве

     

    С 5 по 9 февраля 2024 года команда ТМ «ЛУГА-НОВА» приняла участие в 31-й международной выставке «ПРОДЭКСПО-2024».

    «ПРОДЭКСПО» — крупнейшая международная площадка продуктов питания и напитков. Здесь собрана экспозиция алкогольных напитков и вин более чем из 30 стран.

    Компания «ЛУГА-НОВА» представила на выставке широчайший ассортимент выпускаемой алкогольной продукции. Среди них были полюбившиеся потребителю напитки «ЛУГАНОВА ГРАФ ВИТТЕ» и «ЛУГАНОВА МЕДОВАЯ НА КОНЬЯКЕ» в новом дизайне, а также совершенно новые серии водок: «CRAFT COLLECTION» и «ЛУГАНСКИЙ СТАНДАРТ».

    Но самым ярким акцентом на стенде компании стала презентация новой продукции «БЕЛАЯ КОРОЛЕВА ЛУГАНОВА SOFT»и «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА ЛУГАНОВА GOLDEN».

    Настойки вызвали особый интерес у посетителей выставки благодаря своему уникальному дизайну и оригинальной подаче.

    В течении мероприятия были проведены запланированные встречи с потенциальными поставщиками и дистрибьюторами. Участие в выставке позволило познакомиться с представителями крупнейших торговых сетей России и обсудить возможность реализации своей продукции в других регионах.

    Луганский ликеро-водочный завод продолжает развиваться, совершенствовать качество своей продукции и расширять географию продаж.

     

     

     

  • Два ослепительных образа для БЕЛОЙ КОРОЛЕВЫ

    Охлажденная, кристально чистая, как леденящая прохлада, сначала освежает твое сознание, но с первого же глотка разжигает в тебе пламя, проникающее в каждую частичку твоего тела. Ее имя – БЕЛАЯ КОРОЛЕВА!

    Луганский ликеро-водочный завод представляет два ослепительных образа обновленной продукции:

    «БЕЛАЯ КОРОЛЕВА ORIGINAL» — премиальная водка, которая обладает мягким вкусом и слегка уловимым ароматом пряной корицы.

    Элитная настойка «БЕЛАЯ КОРОЛЕВА SOFT» — сочетание свежих ягод, лимона и меда создают совершенно новый вкус, который полон неожиданных граней и ярких оттенков.

    Эксклюзивная бутылка в элегантном дизайне олицетворяют кристальную чистоту непревзойденного напитка!

    БЕЛАЯ КОРОЛЕВА — это не только безупречная форма, это совершенное качество, которое достигается благодаря использованию дополнительной фильтрации драгоценной платиной.

    Компания ЛУГА-НОВА гордится возможностью представить новую продукцию и продолжает стремиться к совершенству!

    Подробнее Два ослепительных образа для БЕЛОЙ КОРОЛЕВЫ

  • «ЛУГА-НОВА» расширяет мир алкогольных вкусов «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА»

    Разработать не просто новый интригующий дизайн, а продемонстрировать потребителю совершенно противоположный вкус, который воплотился в настойку горькую «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА ЛУГАНОВА GOLDEN», – основная задача, которая стояла перед специалистами Луганского ликеро-водочного завода.

    Встречайте! «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА ЛУГАНОВА GOLDEN» — истинное открытие для ценителей крепких спиртных напитков. Авторская рецептура премиального качества, отличающаяся глубокими вкусовыми нотками и прозрачно-золотистым цветом, сразу же привлекает внимание. В каждой капле скрывается будоражащая смесь мягкости, плавности и насыщенности вкуса.

    Благодаря тщательному выбору сырья, использованию инновационных технологий и 6-ти ступенчатой фильтрации, «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА ЛУГАНОВА GOLDEN» и «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА ЛУГАНОВА» приобретают сбалансированный бархатистый аромат с глубоким послевкусием.

    Вы можете наслаждаться этой продукцией в чистом виде, чтобы полностью ощутить все нюансы ее богатого вкуса, или использовать ее в качестве основы для создания элегантных коктейлей.

    Появившаяся противоположность вкуса лишь усиливает интригу и интерес к непревзойденным напиткам под названием «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА».

     

На верх

Внимание, сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц не достигших совершеннолетия.

Продолжить просмотр сайта?