Главная Пресс-центр Маркетинг и PR В жизни всегда есть место празднику

В жизни всегда есть место празднику

Делу время – потехе час. С этим высказыванием трудно спорить. Однако в наше столь непростое время выделить даже час для пусть недолгого, но полноценного отдыха весьма и весьма сложно. Весна, которая обычно пробуждает в каждом из нас новые надежды, добрые светлые чувства, хорошее настроение, также не спешит к нам с теплом и цветением. Но это вовсе не означает, что плохая погода, неурядицы в государстве, мировой кризис должны повлиять на нашу жизнь и лишить нас возможности радоваться общению, встрече с прекрасным.

И все же, несмотря на все сложности и перипетии сегодняшнего дня, предприятие «Луганский ликеро-водочный завод «ЛУГА-НОВА» подарило луганчанам незабываемый праздник.

2 апреля на «Феерическом шоу весны» можно было увидеться с коллегами, партнерами, обсудить за праздничным столом актуальные темы, послушать концерт, принять участие в розыгрыше призов, посмотреть великолепную комедию Луганского областного драматического театра «Слишком женатый таксист».

Работникам торговли, задействованным в реализации продукции «ЛУГА-НОВА» и своим партнерам предприятие презентовало билеты на спектакль. Но еще до начала комедии сотрудники ТМ «ЛУГА-НОВА» сумели создать приподнятое настроение и окружить приглашенных теплом и вниманием. Праздничная программа проходила в фойе театра. Всем гостям в этот вечер вручили цветы и красочные воздушные шары, предложили принять участие в дегустации продукции «ЛУГА-НОВА», отведать угощения на праздничном фуршете, сфотографироваться у стенда с продукцией Торговой марки, на котором были выставлены самые лучшие образцы водки «ЛУГА-НОВА», и получить фотографию в подарок.

Шоу сопровождалось вокальными номерами в исполнении профессиональных певцов, которые также являются и сотрудниками предприятия.

Перед началом спектакля к собравшимся в зрительном зале гостям обратился Председатель Правления Леонид Держак: «Есть праздники по поводу, а есть – по состоянию души. Сегодня мы решили подарить всем вам этот вечер просто так, не приурочивая его ни к каким датам и юбилеям. Пусть в сердце каждого из вас цветет весна, а все кризисы останутся где-то позади. Какой бы тяжелой ни была наша жизнь, в ней всегда должно быть место празднику. Пусть всех вас согреют любовь и радость». После приветствия руководителя предприятия прошел розыгрыш призов, обладатели счастливых билетов получили праздничные наборы продукции ТМ «ЛУГА-НОВА».

Программа вечера была составлена таким образом, что приглашенным не пришлось скучать ни минуты: в антракте гости праздника могли продолжить общение на фуршете.

Вечер, на котором торжествовала атмосфера добра, тепла и безудержного веселья, оставил неизгладимые добрые и светлые впечатления.

08 апреля 2009 г. № 27 (725)
«XXI век» г.Луганск