Главная Пресс-центр Маркетинг и PR Праздник весны от «ЛУГА-НОВЫ»

Праздник весны от «ЛУГА-НОВЫ»

В минувший четверг в русском драмтеатре прошло необычное мероприятие. «Луганский ликеро-водочный завод «ЛУГА-НОВА» организовал для сотрудников торговли и своих партнеров, а также для всех, кто пришел в этот день на спектакль в театр праздничный вечер под названием «Феерическое шоу весны».

Вместе с весной в нашу жизнь проникает тепло, радость и любовь. Люди становятся добрей, а улыбки случайных прохожих поднимают настроение. Невольно появляется желание дарить радость ближним, причем как по поводу, так и без него. «ЛУГА-НОВА» тоже решила устроить для своих партнеров и сотрудников праздник и предложить в подарок самое лучшее – незабываемый вечер отдыха. Участников праздника ждал не только великолепный спектакль-комедия, но и дегустация изделий торговой марки «ЛУГА-НОВА», а также различные конкурсы, в которых разыгрывался, как нетрудно догадаться, сам напиток – виновник торжества.

- Мы решили подарить всем вам сегодня праздник души. И для этого не стали искать какую-то знаковую дату, а собрали вас в обычный будничный день, чтобы таким образом поддержать в трудное нынешнее время и поднять настроение. Мы благодарны всем почитателям продукции «ЛУГША-НОВА» за ваш выбор и за ваш труд в продвижении нашей торговой марки, - поблагодарил всех присутствующих директор ЗАО «ЛУГА-НОВА» Леонид Держак.

Приятная музыка, цветы, дегустация, подарки… А в конце приглашенных ждал прекрасный спектакль «Слишком женатый таксист». Это замечательная комедия, подходящая для отдыха после рабочего дня. Каскад шуток, изыски английского юмора, головокружительные сюжетные переплетения в сочетании с безукоризненной игрой актеров не оставили равнодушными ни заядлых театралов, ни новичков. Праздник весны от «ЛУГА-НОВЫ» удался на славу!

08 апреля 2009 г. № 14 (978)
«Жизнь Луганска» г.Луганск